Ihre Weihnachtsfeier


Advent ...die Zeit im Jahr, besinnlich zurück zu blicken und voller Zuversicht nach vorn.

Die Zeit zu danken und Dank zu empfangen, die Zeit zu feiern und gemütliche, entspannte Stunden im Kreise von Freunden, Bekannten, Kollegen, sowie Familie zu erleben.


Damit Sie diese einmalige Zeit im Jahr ganz und gar genießen können, haben wir uns jetzt schon Gedanken gemacht und bieten Ihnen in diesem Jahr ein Rundum-Sorglos-Weihnachtspaket mit allem Drum und Dran an.


Am 29.11 + 06.12 + 13.12 + 22.12.2018

ab 18.00 Uhr, haben wir uns

ein Weihnachts-Feier-Abend-Buffet

der besonderen Art einfallen lassen...


Wir begrüßen Sie im romantisch beleuchteten Winter-Weihnachtswald

 mit "Heisser Hugo" und Glühwein  und natürlich

 hausgemachten Plätzchen am Lagerfeuer.

***

Danach bedienen Sie sich am Weihnachtsbuffet

 im festlich dekorierten Restaurant (Beispiel):

Räucherfischspezialitäten von Lachs und Forelle

Feldsalat mit Speckwürfel und Croûtons

Wildterrine mit Johannisbeersoße, Geflügelpastete

Variation von winterlichen Blattsalaten dazu

Balsamico-Orangendressing und Jogurt- Kräuterdressing

****

Karotten-Ingwercremesuppe

****

Wildragout in Glühweinsoße

Rebholzgeräucherter Krustenbraten vom Pelletsgrill

mit einer feinen Honigsoße

Putenbrustschnitzelchen in der Mandelkruste

Gemüselasagne mit Zimtnudeln

Rotkohl, Kartoffelknödel, Serviettenknödel und Gemüsereis               

  ****

Süße Leckereien

Apfel-Spekulatiusdessert, Lebkuchen-Tiramisu

Nougat-Zimtmousse, Glühweincreme,Eisvariation mit Zimt Portweinkirschen


Dieses besondere Arrangement (Heisser Hugo + Glühwein im Winter-Weihnachtswald und festliches Buffet) bieten wir Ihnen zum Preis von  

                      29,00 € pro Person an.



Unsere weiße Brigade hat ein Beispielmenü für Sie zusammengestellt,

 um Ihnen einen ersten Eindruck über unsere Küchenleistung zu vermitteln:

 


Gruß aus der Küche

****

Maronencrémesuppe mit Sherry und Petersilienwurzelchip

****

Schweinefilet mit Rosmarin gespickt an einer Café de Paris-Soße dazu Gemüsekörbchen und Herzoginkartoffeln 

oder

Maispoulardenbrust an Spätburgunderjus mit Vichykarotten und Polenta-Plätzchen

****

Nougat-Zimtparfait im Marzipanmantel mit Eierlikörschaum

 

Für nur € 26,50 pro Person.

 

Außerdem bieten wir Ihnen noch viele andere tolle Menüs an, die Ihr Herz mit Sicherheit höher schlagen lassen.

 




Wir gestalten Ihre feierlichen Anlässe nach Ihren Vorstellungen.

 Veranstaltungsleitfaden zum Öffnen oder Herunterladen




Bitte reservieren Sie Ihre Plätze rechtzeitig!

unter 06351 - 124703

Ihre Gastgeber 

Rosi & Claus mit Sebastian und Anne-Kathrin  Kuhnhardt und das Waldhotel-Team